fbpx

Пикник Retail Rocket

291 Просмотров

Мы в Retail Rocket умеем не только отлично работать, но и классно отдыхать! Не зря ведь о вечеринках, которые мы устраиваем для интернет-магазинов, ходят легенды 😉 Но и командой мы встречаемся и отмечаем победы не менее масштабно.

Одно из наших самых  любимых событий — пикник компании, который мы устраиваем каждый год в конце весны. В этом году в мы решили собраться в чудесный теплый день 30 мая в Серебряном Бору. Солнце, река и хорошее настроение — что может быть лучше?

Только представьте: жаркий солнечный день, стук теннисных мячиков, радостные возгласы на волейбольной площадке, умиротворенное «Омм» на поляне для йоги, ветер и водяные брызги в лицо тем, кто катается на вейкборде, вкуснейшие запахи шашлыка и веселый смех в каждом уголке — это всего лишь капля в море эмоций, которую можно передать тому, кто там не был. 

Мы все очень разные как личности, но близкие по духу, и именно это делает нас прекрасной командой. Среди нас есть как любители активного спорта и даже экстрима, так и те, кто предпочитает стратегические победы в настольных играх, есть экстраверты, которым только дай волю пообщаться, и интроверты, кому не свойственна большая любовь к разговорам (мы ведь IT-компания в конце-концов). Как соединить столько разных интересов и характеров вместе да еще и в формате общего корпоратива? Для нас это не проблема 🙂

Обычный корпоратив со скучными речами и фуршетом — это не про нас! Одновременно в каждом уголке нашей огромной площадки на самом берегу реки проходит столько развлечений, что не все удается охватить за целый день:

  • Катания на вейкборде и вейксерфе. На двух катерах в течении трех часов успели покататься 18 человек. И это не включая тех, кто составлял компанию катающимся и просто наслаждался приятной поездкой по воде (да-да, так тоже было можно 😉 )
  • Настольный теннис. Один из крепко любимых нами видов спорта, что доказал несмолкающий стук шариков по столу в течение всего дня. За несколькими столами успели посоревноваться почти все, а некоторые даже устроили целый турнир!
  • Йога. Не самый традиционный для корпоратива вид развлечений, но ведь и мы не обычная компания! Новички и профи провели больше часа, погружаясь в расслабляющую атмосферу Индии с помощью специально приглашенного тренера. 
  • Волейбол. Еще один из почитаемых нами видов спорта, который регулярно собирает нас вместе. В него мы играем даже зимой. Ну а как обойтись без волейбола летним теплым днем да еще и на побережье? 
  • Настольные игры. Бэнг, Имаджинариум, Цивилизация, Крокодил и даже шахматы — каждому было где разгуляться и показать свое стратегическое мышление, быструю реакцию или чудеса сообразительности.
  • Классная еда и напитки. Наша дружная и проголодавшаяся от огромного объема развлечений команда из почти 100 человек успела за день съесть больше 35 кг шашлыка, выпить 45 л вина и 100 л пива, не говоря уже о закусках, салатах, гарнирах и безалкогольных напитках. Не забыли даже о плове, который стал хитом вечеринки для клиентов EcommerceLoftNight 2017.

Но и этого нам периодически казалось недостаточно, поэтому то тут, то там стихийно возникали новые активности — у кого-то в руках внезапно появлялась гитара, и не просто акустика, а электро и с усилителем, и ей подыгрывала укулеле (да, мы и так умеем!). Живое сопровождение в такой обстановке дарит незабываемые эмоции, которые просто невозможно передать словами и даже фотографиями — в них нужно погрузиться с головой, чтобы прочувствовать всю прелесть момента. Что мы и делали в течение всего дня!